Раз уж огромное количество купе Mercedes-Benz GLE получили обвес Inferno от TopCar, для ателье было бы большой ошибкой обойти стороной GLE 63. Впрочем, они этого не сделали, и все желающие могут его приобрести. Правда, этот обвес влетит в копеечку: даже если вы выбираете обычную, не карбоновую версию, вам придётся выложить за неё 17.5 тысяч евро. Ну а обвес, выполненный фактически полностью из углеволокна обойдётся не меньше, чем в 20.5 тысяч евро. В списке изменений, которые произойдут с вашим автомобилем, 23 пункта, и дороже всего окажется установка и покраска (4.5 тысячи евро). Далее в рейтинге идёт кастомный капот (3500 евро), передний бампер (3400 евро) и задний бампер с воздухозаборниками (3100 евро).

В карбоновой версии довольно затратным выйдет лакированный карбоновый капот (4950 евро) и лакированный карбоновый задний диффузор (2500 евро). Это тот редкий случай, когда даже небольшие детали стоят немало: фирменные коврики Inferno в коричневом или чёрном исполнении (400 евро) обойдутся даже дороже, чем педали (серебристые или чёрные: 350 евро).

В салоне ромбовидная прошивка не только сидений, но также отделки дверей и подлокотников, напоминает стиль Brabus. Кстати, в этом же стиле выполнены и вышеупомянутые напольные коврики.

Примечательно, что ателье не уточняет, какая именно это модель GLE63 (стандартная или S), но так или иначе, напоминаю, что мощность GLE 63 составляет 123л.с. при 149Нм крутящего момента, а у GLE 63S показатели 129л.с. и 159Нм крутящего момента.