Итальянское ателье Ares Design презентовало свою новую работу — тюнинг-комплект для классического Land Rover Defender 110. Он получил название Spec 1.2 и сделал внедорожник еще более брутальным и суровым.

Defender 110 перестали производить в 2016 году. Но в 2018-ом компания Ares Design решила доработать модель по части силовой установки. Автомобиль оснастили 4,8-литровым бензиновым V8 мощностью 278 лошадиных сил. Агрегат работал в паре с шестиступенчатым «автоматом». Всего было собрано 53 таких экземпляра.

И вот один из них Ares Design использовала для своего нового проекта — на этот раз они представили интересный стайлинг-комплект. Так, внедорожник получил новый передний бампер швеллерного типа, карбоновую крышку капота, панорамную стеклянную крышу, более крупные задние стекла и боковые зеркала с повторителями поворотов, как у «Гелендвагена».

Кроме того, были установлены еще более массивные расширители колесных арок, а сами колеса получили фирменные диски R18 с высокопрофильными грязевыми шинами от Cooper. Вся светотехника выполнена из LED-элементов.

Интерьер тоже претерпел серьезные изменения. Например, в салоне установили современную мультимедийную систему и новые кресла, обшитые натуральной кожей бордового цвета. Также в дизайне использовались элементы из углепластика.

Отметим, что стоимость такого комплекта пока не разглашается. Известно лишь, что автомобиль-донор заказчик должен будет предоставить сам.

Подпишись на наш Telegram-канал