Проект, который вы видите на фотографиях, был сделан более 10 лет назад в Смоленске. Он представляет собой кастомный обвес для ВАЗ-2108, целиком выполненный из металла, что само по себе достойно уважения и внимания.

Скорее всего у вас возникнет совершенно логичный вопрос про то, зачем было так заморачиваться, изготавливая обвес из металла, а не сделать его из стеклоткани? Да, было бы проще, но как рассказал в социальных сетях владелец автомобиля, в Смоленске в 2010 году нельзя было купить смолу. Максимально абсурдно: в Смоленске нет смолы.

Поэтому было решено делать из металла. Работа заняла всего неделю, хотя это действительно трудоёмкий процесс. На фотографиях вы видите автомобиль в процессе изготовления, но нам также удалось найти снимок готового автомобиля.

Если честно, нам неокрашенные части с видимыми сварными швами нравятся больше, чем окрашенные в цвет кузова. А вам как?

Автомобиль также получил полностью переделанный салон с передней панелью, в которую был интегрирован 15,6-дюймовый компьютерный монитор. Где-то, видимо, также стоял процессор, потому что всё это управлялось радиоклавиатурой и джойстиком.

Саму переднюю панель, кажется, позаимствовали у Audi 80, как и некоторые элементы подвески. Интересно и необычно, особенно когда понимаешь, что речь идёт про ВАЗ-2108.

Подпишись на наш Telegram-канал