Если эту машину только что обслужили, то факт удара о столб во время проверки тормозов кажется мне, ну знаете, ироничным.

О проверке тормозов мы узнали благодаря описанию ролика, в котором также написано, что за рулём находился молодой механик. А вот причину того, почему он начал ехать в такой спешке и неожиданно дёрнул руль, придётся угадывать самим.

Старый Benz даже не потерял управление. Если присмотреться, то перед поворотом налево водитель немного повернул вправо, а автомобиль бодро отозвался на это без потери сцепления (что могло бы вызвать дальнейшие манипуляции с рулём).

Так что же тогда случилось? Предполагайте вместе с нами. Не похоже, что ребята использовали тормоз слишком поздно (ещё одна предпосылка к потере управления), так что скорее всего это была ошибка водителя, причём очень серьёзная.

Два человека внутри автомобиля выбежали из него сразу же, как W123 поцеловался со столбом, что не самая ответственная вещь, которую можно сделать, особенно если двигатель остался работать на больших оборотах.