Про некоторые проекты сложно однозначно сказать круто они выглядят или же это жуткий «колхоз». Посмотрите вот на этот ВАЗ-2108, в доработку которого было вложено огромное количество времени и денег. Но что вы скажете о результате всех этих усилий?

Некоторое время назад этот автомобиль появился на продаже в Перми. «ВАЗ-LAMBO — эксклюзив, реплика», — пишет в объявлении продавец. Надо сказать, на Lamborhgini этот автомобиль похож лишь наличием ламбо-дверей.

Кузовной обвес серьезно изменил внешний вид отечественного автомобиля. В передней части появилась огромная решетка радиатора «в пол», которая напоминает зубы какого-то чудовища или маску Дарт Вейдера из «Звёздных войн». В едином стиле с решеткой выполнен воздухозаборник на капоте.

Задняя часть выделяется шестью круглыми светодиодными фонарями и центральным расположением выхлопных труб. Это действительно выглядит нелепо, тем более место для номерного знака нашлось лишь на стойках антикрыла.

А еще владелец этого автомобиля занизил ему крышу, что потребовало проведения довольно серьезных сварочных работ и изготовления новых стекол. Финальным штрихом стали расширенные колесные арки, которые скрывают литые колесные диски.

В оснащение автомобиля входит мощная аудиосистема Alpine, ксеноновые фары головного света, спортивная подвеска, электростеклоподъемники. А еще продавец сообщает, что все новые элементы выполнены из железа, а не пластика.

Вроде как автомобиль является победителем многих московских и региональных автошоу, а также снимался в телевизионных передачах. По крайне мере, это заявляет продавец. А за свой доработанный автомобиль 2008 года выпуска он просил 224 тысяч рублей.