Японское тюнинг-ателье Invader славится тем, что делает довольно-таки необычные и агрессивные обвесы на многие модели внедорожников. При этом большую часть их клиентов составляют владельцы Toyota Land Cruiser и родственной серии Lexus LX. Так за что же они платят?

А платят они за право иметь автомобиль с эксклюзивной внешностью. Многие скажут, что подобные доработки внедорожников - нонсенс, однако стоит вспомнить, что большинство премиальных внедорожников получают как раз таки тюнинг-обвесы и прочие "спортивные" атрибуты, а не комплексную подготовку к бездорожью. Как говорится, есть спрос - есть и предложение.

Скажу вам честно - сам я видел автомобили с подобным тюнингом лишь несколько раз, и могу с уверенностью сказать вам, что выглядят они впечатляюще. Яркий тому пример - герой нашего сегодняшнего обзора, багряно-красный Lexus LX570. Такое ощущение, будто он прибыл прямиком из ада - настолько зловещий получился образ! Нужно отдать должное дизайнеру фирмы, господину Сатоси Кондо.

Не знаю как, но этот человек способен превратить и без того брутальный внедорожник в нечто ещё более мощное и агрессивное. Будь у меня лишние деньги и "обычный" LX570, я бы уж точно оснастил его подобным обвесом. Особенно мне нравятся эти воздуховоды с множеством дефлекторов - выглядит очень эффектно и придаёт некий спортивный дух.

Кстати, для любителей скорости компания готова предложить пакет доработок мотора, который повысит его отдачу до 600 лошадиных сил. Становитесь в очередь, господа, и по-скорее - на всех может не хватить!