В Москве выставили на продажу уникальный Lamborghini Urus в обвесе от Mansory, созданный в 2018 году. Среди всех объявлений, выставленных на сайте Авто.ру, этот «Урус» является самым дорогим в России

По словам продавца, трехлетний Urus является первым проектом известного на весь мир авто-ателье Mansory для данной модели. В 2018 году он был представлен на Женевском автосалоне, где его купили прямо со стенда. С тех пор автомобиль успел сменить двух владельцев и проехать чуть меньше 2,5 тысячи километров.

Эксклюзивный обвес от эпатажных тюнеров сразу бросается в глаза: футуристичные линии, матовый серый цвет кузова с яркими оранжевыми акцентами, агрессивный передок и фирменный шильдик ателье на корме. Салон выполнен в том же стиле и той же цветовой гамме — то есть, перешит заново. Важно, что все подтверждающие документы у продавца на руках.

Под капотом сохранился старый-добрый 4.0-литровый битурбомотор V8 мощностью 650 лошадиных сил, без каких-либо модификаций. Расстаться с уникальным Lamborghini Urus от Mansory нынешний владелец готов за 50 миллионов рублей. Этот ценник настолько неприлично огромен, что за эти же деньги можно купить сразу два новых «Уруса» или столько же Bentley Bentayga.

Подпишись на наш Telegram-канал