Встречи Cars & Coffee придуманы для того, чтобы хвастаться своим автомобилем. Но некоторые заходят слишком далеко, конечно, и потом жалеют о своих решениях. Как водитель этого Dodge Viper, к примеру.

Это видео было заснято на C&C в Ноксвилле, Теннесси, и на нём сумасшедший водитель Viper потерял управление над своим автомобилем (на прямой сухой дороге, заметьте) и сильно разбил его.

Любой Viper чертовски сложен в вождении. И, как видно, слишком сложен для водителя третьего или четвёртого поколения данного родстера - первый оснащался 8,3-литровым V10 мощностью 500 лошадиных сил, а последний имел 8,4 литров объёма и 600 лошадиных сил при всего паре изменений во внешности (на видео ниже, опубликованном изначально в Instagram, предположили, что это ACR, но мы никак не можем припомнить, чтобы Dodge когда-нибудь предлагал версию ACR для этого родстера).

Вот так и получилось, что комплект лысых покрышек и самоуверенный водитель привели к произошедшей катастрофе. К счастью, в этом несчастном случае никто не пострадал... за исключением водительского чувства гордости. И Viper. Он пострадал очень сильно.