У каждого из нас бывают дни, когда ты хотел все исправить, но как всегда портишь начало, а затем, продолжая действовать, рушишь все на своем пути. В данном видео как раз приводится такой случай. Весь трагизм ситуации состоит в том, что участвует во всем этом Porsche Cayman.

Данная авария на перекрестке заснята не с бортового видеорегистратора, а все действие сняла штатная камера системы дорожного наблюдения.

И, как мы видим, она четко зафиксировала, что водитель Porsche Cayman абсолютно безумен.

Все это началось, когда водитель Porsche не смог уступить дорогу Renault Sandero (он же на Porsche!) и заслуженно получил в бок. И хотя упомянутая авария была довольно незначительной, мы не можем сказать то же самое о том, что произошло дальше.

Когда парень за рулем Porsche положил левую ногу на землю, все ожидали, что он выйдет из машины и начнет разбираться со второй стороной конфликта. Вместо этого водитель снова рванул с места, и не прошло и минуты, прежде чем он вызвал вторую аварию.

Увы, эта авария была намного более серьезней, и Cayman проcто пропахал припаркованную на обочине машину.

Объяснить поведение этого водителя можно только через безумство или опьянение до потери рассудка.

Скорее всего, мы уже не узнаем причины такого нестандартного поведения водителя Porsche Cayman. Тем не менее мы приглашаем вас посмотреть фрагмент нижеприведенного видеоматериала и придумать собственный сценарий этого инцидента.