Это какая-то запутанная машина. Он оснащен черными колесами Brabus, которые меняются у регулярных автомобилей Mercedes. Кроме того, цвет - это полированнный хром-розовый , но это пленка или краска Designo?

И хотя значки сзади говорят «CLS 63 AMG», мы уверены, что это всего лишь CLS 500, основываясь на форме крышки двигателя. Но у этого автомобиля все же двигатель V8, так что не так стыдно, по сравнению с простым 350 CDI .

На первый взгляд, разрушения хоть и смотрятся довольно внушительно, но не так уж ужасны. Например багажник. Мы никогда не понимали, почему такая огромная уязвимость, присущая CLS-классу. Большинство обычных автомобилей имеют «большой бампер», который берет на себя часть удара до того, как произойдет повреждение кузовного металла. Но это пространство багажника у этого автомобиля выдается, почти за пределы задних фонарей. Поэтому российский механик должен поставить гидравлический пресс и отодвинуть металл.

Квадратные задние панели всегда являются самыми грудными элементами для механиков потому что они не крепятся винтами или болтами, а склеены и приварены к шасси. Но у этих русских механиков весь процесс восстановления выглядит достаточно просто.

На первый взгляд, передняя часть кажется почти идеальной. Но, проверяя геометрию, механик обнаружил, что одна из подвесок была смещена назад. Мастерство русского механика Артура Туссика и несколько донорских запчастей помогли CLS вновь стать опять похожим на себя и добавить немного дополнительной ценности.

К сожалению, нам отказали в просмотре полностью отремонтированного Mercedes. Но на этом видео можно посмотреть почти полностью весь процесс восстановления автомобиля и еще раз восхититься приемами русских механиков.

Подпишись на наш Telegram-канал