Российское тюнинг-ателье SCL Global Concept отличается смелым дизайном комплектов визуальных доработок для дорогих автомобилей иностранного производства.

Самым странным и необычным является их проект двухлетней давности, получивший название SCL QX70 Draco. Одного взгляда на него достаточно, чтобы понять, что авторы вдохновлялись тюнингом из игры GTA Online.

Больше всех изменений коснулись передней части, которая получила огромную зияющую пасть решетки радиатора и передний бампер очень сложной формы. Далее идут расширители колесных арок (передние с вентиляционными отверстиями), которые делают 22-дюймовые колеса визуально недостаточно большими.

Сзади вас встречают сразу два спойлера (один из них с третьим стоп-сигналом), кастомный выхлоп и диффузор с центральным отражателем. Эти элементы могут быть выполнены в черном цвете или цвете кузова.

Детали изготовленные из ультра-высокотемпературного стеклопластика и не превышают вес оригинальных деталей. А описание комплекта гласит:

«Эзотерическое сражение с драконом рассказывает о двойственности природы человека, о внутреннем конфликте между светом и тьмой, о силах бессознательного, которые могут быть использованы для достижения как созидательных, так и разрушительных целей».