Toyota Land Cruiser 300 стал предметом вожделения для многих фанатов модели, однако предыдущее поколение LC200 пока рано списывать со счетов. Российская тюнинговая компания Khann International (не имеющая никакого отношения к Project Kahn), показала свой новый проект, получивший название Land Cruiser 200 Expedition. По словам представителей ателье этот внедорожный тюнинг-комплект был вдохновлён запросами клиентов из Австралии и Ближнего Востока.

Дизайнеры, разрабатывавшие обвес, явно посматривали одним глазком на новый LC300. Спереди выделяется внедорожный бампер, оригинальная решётка радиатора, защитные пластиковые элементы и расположенная над логотипом Toyota светодиодная люстра.

Капот с вентиляционными отверстиями также новый. По бокам тюнер добавил расширители крыльев, окутывающие массивные внедорожные шины, установленные на черных десятиспицевых легкосплавных дисках. Также к новым элементам относятся подножки и шноркель, словно слитый с кузовом автомобиля. Наконец, сзади есть полноразмерная запаска и новый бампер с пластиковым защитным покрытием.

Комплект дополняет оранжевый цвет кузова, контрастирующий с черной крышей, обвесом и колесами. Khann International не поделился какими-либо подробностями о техническом аспекте пакета Expedition, но очевидно, что он включает лифт-кит подвески.

Судя по эмблеме V8 на задней двери, Land Cruiser Expedition оснащается 5,7-литровым бензиновым V8 или 4,5-литровым турбодизелем V8, но неясно, планирует ли тюнер предлагать какие-либо улучшения производительности силового агрегата.

Учитывая, что новый Land Cruiser 300 вам придётся ждать не один год, подобная подтяжка лица от российского тюнера кажется не такой уж и плохой идеей. Цены пока не озвучены, но в ателье сообщили, что комплект «скоро появится в продаже».

Подпишись на наш Telegram-канал