CARACOOM»Тюнинг»Российские тюнеры «переодели» Porsche 911 в полностью карбоновый кузов

Российские тюнеры «переодели» Porsche 911 в полностью карбоновый кузов

Российские тюнеры «переодели» Porsche 911 в полностью карбоновый кузов
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
23:34, 07 февраль 2020
5
0

Российские тюнеры «переодели» Porsche 911 в полностью карбоновый кузов

Всего планируется изготовить 13 таких автомобилей




Российское ателье TopCar Design представило свой «самый замороченный в истории компании» тюнинг-проект для Porsche 911 Turbo S серии 992. Речь идет о полностью новом кузове, выполненном из карбона. Кит включает в себя рекордное количество элементов и выглядит по-настоящему круто.

Предыдущие проекты фирмы TopCar Design отличались возможностью установки элементов обвеса без подгонки на заводские крепления. Но новая работа, получившая название Stinger GTR Limited Carbon Edition, является гораздо более сложной. На этот раз тюнеры предлагают заменить абсолютно все кузовные элементы, включая задние крылья и панель крыши.



В общей сложности кит-комплект состоит из 84 компонентов, не считая опциональных кованых дисков и титановой выхлопной системы с черными патрубками. Для сравнения, обвес Stinger GTR для Porsche 911 Turbo S серии 991.2 состоял всего из 18 деталей.

В качестве первого презентационного суперкара российские тюнеры выбрали купе Porsche 911 Turbo S со спортивным выхлопом. Однако в компании уточняют, что аналогичным образом может быть доработана любая двухдверка линейки Turbo/Turbo S восьмого поколения.



По словам главы TopCar Design Олега Егорова, на создание пакета Stinger GTR Limited Carbon Edition ушло девять месяцев. Всего планируется создать 13 таких машин.

Ценник на кит пока не озвучили, но обещают сделать это до конца месяца. Примечательно, что, несмотря на отсутствие информации о стоимости, четыре из 13 экземпляров уже считаются проданными.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Суперкары, Европейские
Теги: карбоновый обвес  porsche 911  porsche  topcar 

Фотогалерея