Можно купить подержаный Bugatti Veyron менее чем за 700 000 долларов США (чуть больше 50 миллионов рублей по текущему обменному курсу), но это все еще делает суперкар недоступным для подавляющего большинства потребителей. Вы должны знать, что всегда есть альтернативный путь.

На фотографиях вы видите Audi TT 2002 года, который изо всех сил пытается стать Bugatti Veyron. Посмотрите на его решетку в форме подковы, накладки на передние фары и двухцветную окраску, которая имитирует Bugatti Veyron.

Купе также оснащено колесами марки «EB» и установленной по центру выхлопной системой с двумя патрубками, которая определенно имитирует версию Super Sport.

Но если эти элементы еще как-то перекликаются с оригинальным суперкаром Bugatti, то в задней части начинается какая-то самодеятельность. Я говорю про массивное заднее антикрыло и центральный плавник с наклейками Bridgestone и Agip. Это вообще не похоже на Bugatti!

Неудивительно, что салон в значительной степени остался нетронутым. Однако напротив пассажира есть логотип Bugatti, а рулевое колесо почему-то не имеет центральной части.

Под капотом находится 1,8-литровый четырехцилиндровый турбомотор. Он был доступен с мощностью от 150 л.с. до 225 л.с. в 2002 году, но информации о том, какая версия использована тут, нет. Также неясно, какое шасси тут использовано: с передним или полным приводом.

В настоящее время кто-то пытается продать эту необычную реплику за 23 014 долларов США, или 1 690 000 рублей. Не знаю как вы, а я бы лучше остановился на обычном Audi TT.