Современные внедорожники дают обманчивое чувство полного контроля происходящего. Благодаря наличию огромного количества электронных помощников, а также заточенному под хорошие дороги шасси, вы действительно имеете все основания так думать.

Но только до той поры, пока в дело не вступают законы физики, которым наплевать на то, сколько систем безопасности прямо сейчас не дают вашему кроссоверу, летящему с большой скорости, не сорваться с узкой извилистой дорожки. Именно это и произошло на днях с одним Rolls-Royce Cullinan на одной из загородных дорог Нидерландов.

Дорогой внедорожник оказался в канаве рядом с дорогой, но каким-то чудом полностью не опрокинулся на бок. ДТП обнаружил водитель грузовика, который смог оказать немедленную помощь. Rolls-Royce Cullinan оказался в канаве после того, как водитель, по всей видимости, потерял управление на скользкой дороге.

Оказалось, что в крови у водителя обнаружилось большое количество алкоголя, что, вероятно, и объясняет итог этой поездки. Теперь владельца автомобиля ждёт огромный штраф, лишение прав, а также большой счёт из мастерской.

Подпишись на наш Telegram-канал