Ford Shelby Mustang Super Snake - это дикий зверь, который выглядит теперь просто невероятно круто благодаря широкому кузову. К сожалению, он существует лишь на трехмерных рендерах, созданных Хьюго Сильвой.

Super Snake получил собственный обвес, придуманный Хьюго. Наиболее привлекательные части обвеса — это расклешенные арки передних и задних колес, которые придают маслкару смелый и агрессивный внешний вид.

Автомобиль также получил новую решетку радиатора, по-видимому, вдохновленную моделью RTR Mustang, и новый бампер и сплиттер. На дорогу он опирается с помощью комплекта колес с пятиспицевыми литыми колесными дисками, и оснащен высоким задним антикрылом.

В то время как Ford Mustang Shelby GT500 — самая безумная заводская версия от Ford, Shelby Super Snake — еще более экстремальный вариант. В стандартном оснащении его 5,0-литровый двигатель V8 с наддувом выдает 710 л.с., но можно выбрать пакет, который увеличит мощность до 825 лошадей.

Хотя автомобиль, созданный Hugo Silva Designs, вероятно, имеет достаточно большое заднее антикрыло, чтобы держать под контролем эти 825 л.с., исключительно низкий передний сплиттер и боковые юбки, скорее всего, не позволили бы автомобилю двигаться слишком быстро на обычных дорогах.