Японцы всегда славились своими вычурными тюнинг-проектами. Но то, что вы сейчас увидите, это вообще за гранью добра и зла. Только посмотрите, какой доработанный Nissan GT-R встретили на одной японской заправке.

Снимок необычного суперкара опубликовали на странице Notsostocks в Instagram. На фото тюнингованный «Ниссан» запечатлен с кормы, которая изобилует различными накладками и вставками. Например, задний бампер выполнен, кажется, из нескольких радиаторных решеток от Toyota Camry. Заднее стекло тоже «украшено» какими-то решетками из пластика. А антикрыло и вовсе обзавелось вычурными законцовки с рисунками покемонов.

Доработкам подверглись и колесные арки, и задние стойки, и крышка багажника. Пластик не налеплен разве что на круглые фары. Зато, приглядитесь: на крыше виднеется несколько воздухозаборников. А спереди можно увидеть еще одну пару зеркал, вынесенных на самый перед машины.

В чем состояла цель этих доработок, известно одному лишь владельцу суперкара. А для нас остается открытым главный вопрос: зачем, а главное, нафига? Кстати, автор фотографии подписал ее: «Чем дольше на это смотришь, тем хуже становится». И с ним трудно не согласиться.

Подпишись на наш Telegram-канал