Для Mercedes-Benz G-класса появился новый тюнинг-пакет от немецкой фирмы G&B Design. Он получил название G-Boss. Доработки предполагают полную переделку передней части кузова, а также изменения в салоне — хотя последние авторы проекта пока не показали. А вот экстерьер уже можно заценить.

Первое, что бросается в глаза в новом пакете от G&B Design — это цветовое исполнение кузова. Дизайнеры решили сочетать черный и желтый цвета. И, если честно, это напоминает школьный автобус или машину из фильма «Трансформеры». Но только с очень «злым» экстерьером.

Внедорожник получил оригинальные расширители колесных арок, которые сочетаются с крупными молдингами и новыми подножками. Сзади у автомобиля появился более агрессивный бампер, иной диффузор и спойлер. А кожух запасного колеса изготовлен из карбона. Из него же сделаны и корпуса боковых зеркал.

Однако больше всего переделок предусмотрено в передней части «Гелика». В частности, это «злой» бампер, края которого примыкают к расширителям арок, а также совершенно новый капот с крупным воздухозаборником. Бодикитом предусмотрена и иная радиаторная решетка с альтернативным обрамлением. А еще на стыке крыши и лобового стекла расположился небольшой спойлер с тремя светодиодными вставками. Что касается оптики в целом, ее оставили штатной, но при этом затемнили.

Салон тюнеры пока не показали, но пообещали, что он будет выглядеть примерно так же как кузов. То есть, он будет черным с яркими желтыми акцентами — строчка в обшивке кресел, элементы на ремнях безопасности и дверных панелях. Кроме того, известно, что внедорожник получит потолок в стиле «звездного неба». Такие традиционно применяются в автомобилях Rolls-Royce. Но в случае с G-классом, светодиодные «звезды» будут складываться в название тюнинг-пакета.

Стоимость пакета G-Boss составит 11 390 евро. По текущему курсу это примерно 980 тысяч рублей. Сообщается, что доработки будут доступны для всех модификаций Mercedes-Benz G-класса нынешнего поколения.

Подпишись на наш Telegram-канал