Посмотрите на доработанный ГАЗ-31105 «Волга»: колхоз или крутой проект?

В наше время тюнинг стал неким прообразом искусства, когда каждый проект становится предметом выражения мыслей владельца, словно это какой-то арт-объект или картина.

Мы не всегда понимаем современное искусство: часто оно приобретает столь эпатажный характер, который заставляет задуматься об адекватности автора. Ты не можешь с точностью сказать нравится тебе то, что ты видишь, или нет, но это определённо вызывает у тебя какие-то эмоции.

Скорее всего именно такие мысли у вас вызовет этот ГАЗ-31105 «Волга» из Украины, который был серьезно модифицирован своим владельцем. Внешне седан преобразился в сторону спортивности. Он может показаться вам странным и нелепым, но кто-то определённо оценит перемены.

Кузов автомобиля получил оригинальный кузовной обвес. Практически каждый элемент был модифицирован. «Волга» получила новые бамперы, пороги, расширители колёсных арок, линзовую оптику спереди и задние фонари на основе светодиодов.

В капоте появились воздухозаборники, а одним из самых интересных дизайнерских элементов является интегрированный в крышку багажника спойлер. За передними колёсными арками находится вентиляционное отверстие, а один из «лучей», начинающийся с расширителя колёсной арки дотягивается до задних дверей.

Образ завершает комплект многоспицевых литых колёсных дисков и двухцветная окраска, которая может напомнить вам автомобиль Хана из фильма Форсаж: Токийский Дрифт.

К сожалению, никаких технических подробностей об этом проекте мы не знаем. Поэтому ограничимся лишь эмоциями по поводу внешнего вида. Если вы знаете какие-то детали, то расскажите о них в комментариях.