Владельцы маслкаров Ford Mustang прославились по всему миру своими отвратительными навыками вождения. И вот вам еще одно доказательство того, что нужно держаться от них подальше.

Парню за рулем черного Мустанга удалось дважды за один день угодить в канаву: сначала из-за того, что перебрал с мощностью, а во второй раз, во время попытки вытащить автомобиль.

Эта ситуация произошла в Нэшвилле, штат Теннесси, США, и была заснята на видеорегистратор случайного очевидца. «Пикап пытался вытащить Ford Mustang из канавы, но, в конечном счете, тот оказался в ямы с другой стороны дороги, получив дополнительные повреждения», — рассказывает автор видеоролика.

К сожалению, у нас нет видеозаписи того, как автомобиль в первый раз вылетел с дороги, хотя влажный асфальт с лужами даёт определенную подсказку о причинах произошедшего. Зато мы видим момент, когда пикап Ford вытаскивает Мустанг из канавы, но тот вновь оказывается в канаве.

Можно было бы обвинить во всем водителя Мустанга, но если вы внимательно посмотрите на видео, то поймете, что в это время за рулем маслкара никого не было. Да, по какой-то причине эти парни думали, что всё и так получится.