На видео запечатлен момент, когда Porsche 911 GT3 врезается в велосипедиста во время обгона через сплошную где-то в Колумбии.

На кадрах видно, как автомобиль автора видеоролика следует за велосипедистом, который по какой-то причине ехал прямо по центру дороги, по-видимому, раздражая автомобилистов позади него. Вскоре красный 911 GT3 обгоняет автомобиль автора и велосипедиста.

Белый 911 GT3 пытается сделать то же самое, выехав на встречную полосу через две сплошные желтые линии. Однако водитель, кажется, слишком сильно нажал на педаль акселератора, в результате чего потерял управление, ударившись в автомобиль автора видеоролика и сбив велосипедиста. Из-за этого удара велосипедист падает, а Porsche останавливается в центре дороги.

Несколько мгновений спустя в кадре появляется Hyundai Santa Fe. Согласно странице Blogaraje в Facebook, Porsche и Hyundai столкнулись незадолго до того, как 911 попал в поле зрения камеры. На изображениях видно, что одно из передних колес Santa Fe было оторвано от удара.

В беседе с местным СМИ Blu Radio велосипедист сказал, что не получил серьезных травм, только несколько ссадин.