Довольно часто мы натыкаемся на безумные рендеры спорткаров, которые оснащены расширенными арками и необычными обвесами. По большей части такие визуальные трансформации остаются фантазиями, но есть некоторые достаточно храбрые парни, воплощающие их в реальность.

Например, этот Porsche Cayman был сдобрен кастомным обвесом, который действительно очень крут и при этом настолько агрессивен, что мы даже не знаем, чем его можно было бы улучшить.

Информации о конкретно этом Cayman очень уж мало, но не заметить изменения практически невозможно, так как среди них - нереально широкие колёсные арки, большой спойлер-накладка сзади, ярко-зелёный каркас безопасности, новая выпускная система и, наверное самое крутое из всего, колёса и шины такие широкие, что неплохо смотрелись бы даже на профессиональном драгстере.

Очевидно, что большие переделки пережила и подвеска этого автомобиля, так как автомобиль действительно сильно занижен. Кроме того, у него новое оформление морды, накладки на пороги и сиденья Recaro.