«Колхозный» тюнинг, кажется, плотно вошел в жизнь владельцев советских автомобилей. В попытках сделать своих четырехколёсных друзей более индивидуальными с минимальными вложениями, они рождают на свет совершенно нелепые проекты, на которые без слёз смотреть невозможно.

Особенно достаётся «Ниве», над которой как только не издеваются. Но как только ты начинаешь думать, что видел в этом мире уже всё, появляется очередной проект, разрушающий все возможные шаблоны в голове.

«Нива» в стиле Rolls-Royce. Именно так можно назвать этот внедорожник. Кто-то явно пытался в корне поменять внешность старенького ВАЗ-2121, сделав её более брутальной и агрессивной.

Так в передней части появилась огромная решетка радиатора, передний бампер с большими воздухозаборниками и круглые передние фары, сочетающиеся с ДХО. По бокам мы видим расширители колёсных арок, широкие пороги и фейковые воздухозаборники в районе задних колёс. В салоне появились спортивные ковшеобразные сиденья, обшитые кожей.

Стала ли эта «Нива» лучше? Пусть каждый ответит для себя сам. Кому-то подобный тюнинг покажется интересным, но другие скажут, что уродливее автомобиля не видели в жизни.

Мы знаем лишь то, что автомобиль вряд ли кого-то оставит равнодушным, а значит одна из главных задач тюнинга выполнена.

Подпишись на наш Telegram-канал