Одни из поледних проектов ателье Wald International стал тюнинг пакет для BMW 7-серии последнего поколения G11/G12, который называется Black Bison. Флагманский седан получил несколько визуальных изменений, которые определенно выделили его среди серийных собратьев.

Начнем с переработанного переднего бампера с полосками светодиодных ходовых огней. Далее идет новый задний бампер со встроенным диффузором и стоп-сигналом в стиле болидов Формулы-1, а также кастомные боковые юбки.

Японское ателье Wald International остановило свой выбор на олдскульных 5-спицевых колесных дисках размеростью 9×22 спереди 10.5×22 сзади. Диски доступны в одном из четырех визуальных исполнений, а те, что вы видите на фотографиях называются D41-C. Завершением образа стала более низкая подвеска и кастомная выхлопная система.

Компания сообщает, что подобный тюнинг-пакет подходит для седанов 740i и 750i поледнего поколения. Технических изменений Wald International не предлагает, поэтому характеристики будут аналогичными базовым моделям. Ателье также не рискнуло вносить какие-либо изменения в интерьер.