Недавно полиция обнаружила останки разбитого суперкара McLaren 720S в пустыне недалеко от Лас-Вегаса. Судя по фотографиям автомобиль полностью уничтожен и восстановлению не подлежит.

Вероятнее всего водитель британского суперкара превысил скорость и вылетел с дороги, после чего перевернулся несколько раз. Монокок из углеродного волокна отработал на отлично и спас жизнь водителю и пассажиру.

Он практически полностью сохранил свою структуру, по крайней мере, с левой стороны. Сообщается, что пассажир находится в больнице с незначительными травмами, большая часть из которых синяки и ссадины.

Несмотря на то, что McLaren 720S кажется полностью уничтоженным, в нём есть некоторые детали, которые можно использовать повторно. Например, сиденья, несколько кнопок внутри и рулевое колесо, чья подушка безопасности не сработала по какой-то причине.

Но великолепный 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом пострадал намного сильнее, как и все кузовные панели. Кстати, полиция обнаружила 720S на дороге, используемой участниками ралли Corsa Rally. Не исключено, что этот суперкар мог принимать участие в этом мероприятии.