Если вам всегда нравились японские спортивные автомобили, и вы следили за тем, что происходило на выставке SEMA 2019, то должны были определенно сразу несколько проектов доработанных Toyota Supra GR.

Названые 3000GT, HyperBoost Edition, Wasabi, Heritage Edition и Performance Line, все эти пять концептов принесли что-то свежее в японский автодизайн и по праву оказались в числе самых популярных достопримечательностей SEMA в этом году. Но что, если вы любите более экстремальные доработки для автомобилей?

На помощь приходит дизайнер Abimelec Design, который создал своё видение новой Toyota Supra, отличающееся более чистым и элегантным дизайном, чем концепты SEMA, и в то же время радикально изменяющее облик Toyota Supra.

«Боди кит на этом рендере выглядит достаточно кастомным, хотя я старался сделать его по-настоящему простым. Только несколько штрихов на бортах, плюс капот с вентиляционными отверстиями и вырезы в заднем стекле в стиле Ferrari F40», — сказал о своей работе дизайнер.

Кроме того, внешний вид автомобиля выделяется непрозрачными кожухами на фарах, огромными раллийными противотуманными фонарями на бампере и красным цветом кузова, как у автомобилей Mazda. Многоспицевые золотистые колеса добавляют автомобилю немного контраста, а дополняют образ золотые значки Toyota спереди и сзади.

Жаль, что это всего лишь компьютерное изображение и фанаты Toyota Supra не смогут потрогать его руками. Но еще не вечер и, возможно, найдется такой тюнер, который сможет воплотить этот красивый и довольно детальный рендер в металле.