700-сильные американские пикапы не являются чем-то особенным, но японские пикапы с той же мощностью встречаются гораздо реже. Мастерская LOJ Conversions показала на выставке SEMA 2021 модифицированный Nissan Frontier, оснащённый двигателем LS V8 с двойным турбонаддувом.

Дикий пикап участвует в Ultimate Street Car Challenge — любительские соревнования для автомобилей, допущенных для передвижения по дорогам общего пользования. Пикап 2005 года оснастили LS V8, который сочетается с механической коробкой передач Tremec TR-6060 от Chevrolet Camaro ZL1 и системой полного привода от Trailblazer SS. Двигатель выдает впечатляющие 700 лошадиных сил.

Стивен, владелец этого безумного грузовика, владеет компанией LOJ Conversions, которая в основном занимается разработкой комплектов для установки двигателей LS на различные модели Nissan и Infiniti. Он построил Frontier для демонстрации возможностей своей мастерской.

Мотор представляет собой 6,0-литровый алюминиевый блок Gen-4 с коваными поршнями и шатунами. Турбины — это Borg Warner S252. Другие модификации включают воздухозаборник Texas Speed ​​со встроенным промежуточным охладителем и радиатор в кузове.

Frontier получил переднюю подвеску от Nissan Armada и новый задний подрамник, а также настоящее антикрыло, установленное в задней части кузова.

Этот Nissan Frontier, несомненно, является произведением искусства. Стивен шутит, что у него все еще есть кондиционер, круиз-контроль и электрические стеклоподъемники.

Подпишись на наш Telegram-канал