Существует множество автомобилей для людей, у которых денег больше, чем здравого смысла. Но в этом мире всё равно найдётся местечко для новенького кабриолета Rolls-Royce Dawn.

Он меньше, чем старый кабриолет Drophead, но факт того, что он создан на основе прекрасного Wraith, должен помочь ему добиться популярности. Многие голливудские звёзды и профессиональные атлеты наверняка приобретут себе такой, а некоторые даже решатся на подобный тюнинг.

Замена колёс наверняка является самой популярной процедурой с новым автомобилем. В данном случае новый кабриолет с двигателем V12 снарядили комплектом 24-дюймовых дисков Forgiato Quattresimo-ECL с крашеным центром и хромированной полкой.

Занялись этим ребята из Exotic Euro Cars, что находятся в Вудленд-Хиллс, Калифорния. Контраст между чёрной краской и блестящими колёсами обеспечит этому Dawn много внимания. Однако нам не кажется, что это литьё хорошо подходит автомобилю.

Но дело скорее всего в том, что мы неправильно смотрим на ситуацию. Средний возраст покупателя Rolls-Royce снизился до 45 лет, в основном благодаря клиентам из Поднебесной. Таким образом Фаррелл Уильямс тоже может считаться среднестатистическим покупателем.

И так как он засветил свой Phantom в видеоклипе со Snoop Dogg, то кто-то обязательно должен купить Dawn и написать песню о нём.

Dawn - третий массовый кабриолет Rolls-Royce за 50 лет. В нём стоит "задушенная" версия 6,6-литрового двигателя Wraith мощностью 563 лошадиные силы. Сделано ли это в угоду надёжности турбокита? Никто не знает. Разгон от 0 до 100км/ч составляет 4,9 секунды. Но скорость не так важна, как комфорт и красота.

2,5-тонный кабриолет располагает 4 прекрасными кожаными сидениями, а также фирменными "суицидальными" дверями, как и Wraith. Ну как, идут ему этот комплект дисков Forgiato?