В фильме Форсаж: Токийский дрифт есть эпизод, когда Хан впервые приводит Шона в его логово крутых автомобилей и небрежно говорит: «Красный Эво твой». Что ж, для одного британца эта фантазия ожила, когда он действительно выиграл красный Mitsubishi Lancer Evolution. Правда его история закончилась не так героически, как в фильме.

Пару дней назад компания Dream Car Giveaways из Великобритании сделала то, что, кажется, делает регулярно, и подарила машину мечты. В данном случае это ярко-красный Mitsubishi Lancer Evolution IX FQ-320 с пробегом 110 тысяч километров и полной историей обслуживания.

«Это был прекрасный экземпляр, и мы уверены, что он проедет еще много тысяч километров!», — сообщили Dream Car Giveaways в социальных сетях. Однако менее чем через сутки после того, как парень забрал свой Evo, он разбил его в аварии с другим автомобилем.

Удар был настолько сильным, что Evolution не подлежит восстановлению и был списан. К счастью, его владелец остался невредим. Бог дал, Бог забрал, как говорится...

Подпишись на наш Telegram-канал