Популярность внедорожников Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX, созданных на одной и той же платформе, не вызывает никакого удивления - японским инженерам удалось создать действительно надёжный автомобиль, который при этом сочетает в себе невероятный комфорт при движении, мощные моторы и довольно броский дизайн.

Однако автомобиль находится на конвейере уже более 8 лет и успел пережить два рестайлинга, в ходе которых так или иначе затрагивалась его внешность. И за всё это время благодаря популярности модели набралось огромное количество её владельцев, которые хотели бы сделать внешность собственного автомобиля ещё индивидуальнее.

Именно для них многие компании и разрабатывают тюнинг-комплекты, самой главной частью большинства которых можно считать новые элементы обвеса. На данном Lexus LX570 из Москвы как раз стоит продукт японской фирмы Wald из серии Black Bison - и благодаря ему автомобиль смотрится ну просто великолепно!

И если вы очень внимательный, то наверняка заметили новый капот, который не входит в обвес от Wald, - наверняка это сделанная на заказ деталь, но он настолько удачно вписался в образ автомобиля, что кажется, будто предназначался для него вместе с этим обвесом. Интересно, кто же стал автором данного изделия?

Конечно же, нельзя оставить без внимания и девушку, которая в этой фотосессии стала прекрасным дополнением могучего внедорожника... или наоборот? Для меня всё ясно, а вот как для вас - это уже личное предпочтение каждого. Вдруг кто-то хотел увидеть вместо неё блондинку!