Lamborghini Aventador - один из самых эффектных и выразительных автомобилей линейки Lamborghini.

Сегодня мы продолжаем вас знакомить с творениями немецкого тюнинг-ателье DMC и на ваш суд представляем специальную версию L900 Molto Veloce.

Molto Veloce - в переводе с итальянского " сверх быстро" . И все в этом тюнинг-пакете подчинено достижению этого состояния.

Кажется, что , что даже цвет способствует тому, чтобы на огромной скорости этот эксклюзивный автомобиль вынес своего владельца за пределы этого серого мира в другое измерение - измерение "скорости". Этот значительный контраст очень хорошо иллюстрируют фото .

Тюнинговые доработки от DMC, создающие неповторимый облик этого суперкара включают :

- новый очень выразительный задний спойлер из карбона на всю и так не маленькую заднюю часть автомобиля .

- аэродинамически прогрессивные передний и задний бампера со сложным плоскостным профилем и большими вентиляционными воздухозаборниками, такими большими, как будто под капотом находится реактивный авиационный двигатель . Бампера заканчиваются карбоновыми юбками тоже оригинальной конструкции .

- боковые карбоновые пороги и так же огромные карбоновые воздухозаборники на заднем крыле.

- новое большое заднее крыло в сочетании с умопомрачительными дисками задних колес, создают неповторимый образ и даже видимую значительную устойчивость всего автомобиля. А профиль задних дисков имеет такой неординарный вид, что кажется как будто обода с низкопрофильными спортивными шинами удерживают лапы огромного паука !! Очень необычно .

Под капотом находится двигатель V12 мощностью около 900 л.с. , выдыхающий свой "жар" через оригинальную титановую выхлопную систему. В общем, Lamborghini Aventador L900 Molto Veloce в предложении DMC - настоящий "бычий локомотив" , который никто не посмелится остановить .

Ну и в завершении приведем еще один проект этой талантливой немецкой тюнинговой команды :

тоже шедевр автодизайна - DMC SPEZIAL VERSION (Limited Edition) - в черном строгом варианте с изящной красной отделкой многочисленных аэродинамических плоскостных элементов.

Мне кажется, что тоже очень достойно !!! Как вы считаете ?

Подпишись на наш Telegram-канал