Пару лет назад, когда обвесы Rocket Bunny только-только появились, своим необычным на тот момент дизайном они завоевали сердца огромного количества поклонников. Я говорю как раз о тех китах, которые изначально выпускались для Nissan Silvia и Nissan 180SX. Ну а после выхода обвесов для братьев-близнецов Subaru BRZ и Toyota GT86 их популярность стала расти не по дням, а по часам.

Поэтому неудивительно, что и в нашей России есть не только огромное количество новеньких BRZ и GT86, но и их доработанных версий, в том числе "одетых" в модную одежку компании TRA Kyoto. Оно и неудивительно - очень уж стильный вышел "наряд", идеально подчёркивающий формы небольшого купе и придающий ему так нужную агрессивность.

Сегодня у нас - синяя BRZ в обвесе Rocket Bunny V2, который в сочетании с диповыми 18-дюймовыми дисками превращает некогда довольно скромное, пусть и яркое, купе в маленький масл-кар. Ни в коем случае нельзя отрицать, что выглядит автомобильчик теперь просто замечательно - прописная истина, скажем так.

Ну а ещё интереснее ситуацию делает то, что обвес тут установлен не столько для внешнего вида, сколько для функциональности - ведь и 18-дюймовые диски тут для лучшего сцепления с дорогой и управляемости. На доработки механической части недвусмысленно намекают большие буксировочные крюки, встречающиеся на спортивных автомобилях, и новая выхлопная система. Более подробной информации у меня, к сожалению, нет, но я уверен, что под капотом таится что-то довольно интересное - быть может там спряталась даже турбина. Вот бы взглянуть!