Очередная доработанная «Нива»: белоснежный салон и шильдик AMG

Внедорожники «Нива» в нашей стране уже давно приобрели статус культовых автомобилей. Но если посмотреть на вещи трезво, то всем будет совершенно очевидно, что перед нами модель, разработанная еще в 70-е годы. А это значит, что у неё просто уйма недостатков, особенно на фоне более современных иностранных кроссоверов.

Именно этот факт объясняет появление в последнее время такого большого количества тюнинг-проектов, пытающихся сделать «Ниву» чуточку лучше. Автомобиль, который вы видите на этих фотографиях, один из них.

Мы видели уже множество различных подходов к тюнингу внешнего вида «Нивы», и практически каждый раз автомобиль становился лучше. Достаточно добавить комплект больших литых колёсных дисков, светодиодную оптику, расширители колёсных арок и пороги, в результате чего внешность приобретает совершенно иной статус.

Конкретно у этого экземпляра есть несколько интересных моментов. Владелец сделал шейвинг дверей, удалив дверные ручки и добавив отщёлкивающиеся электозамки. Выглядит немного странно, но всё же не так странно, как шильдик AMG на крышке багажника, который, наверное, не стоило ставить.

Салон выполнен в белом цвете и практически полностью обшит натуральной кожей. Из нестандартных элементов в глаза бросается новый руль, другая комбинация приборов, экраны в подголовниках передних кресел, а также мощная музыка.

Двигатель заводится с кнопки. Но почему на полу остался лишь один рычаг переключения передач? Неужели раздаточная коробка была удалена, и у внедорожника остался привод лишь на пару колёс? Хочется верить, что нет. Есть вариант, что раздаточная коробка теперь управляется кнопками, а не рычагами.