Если вы видели одну Audi RS6, то вы видели их все. Кроме этой, которая и быстрее, и сильнее, прям как Джеймс Бонд среди автомобилей. Авторы проекта - те самые Prior Design, тюнинг-мастерская, известная отличными проектами с действительно широкими кузовами, сделанными на заказ.

Любой знает, что большие колёса устанавливают вовсе не для того, чтобы машина ехала быстрее. Ведь благодаря таким колёсам можно выделиться в мире, где все водят машины дороже 7 миллионов рублей. Каком таком мире? Конечно, в Монте-Карло, игровой площадке для всех богатых и знаменитых.

Рядом с огромными яхтами стоимостью десятки миллионов (подставь любую валюту) PD600R выглядит даже несколько забавно. Именно так, кстати, называется пакет доработок, который может быть установлен на обычную версию автомобиля. Есть целый ряд причин того, почему вы захотите сделать это, например, предпочтение обычного седана или одного из дизельных двигателей.

Эта же мастерская недавно принарядила A7 3.0 TDI, которая стала этакой RS7 TDI. И Prior Design утверждают, что всё в порядке, ведь отдача двигателя была повышена на 13 "лошадок" и 65Нм момента, и теперь составляет 411 лошадиных сил и 807Нм крутящего момента.

Однако зачем брать что-то обычное и простое, когда у RS6 столько нераскрытого потенциала? Мощность в 560 лошадиных сил можно с лёгкостью довести до 570, при этом планка крутящего момента достигнет уже 830Нм.

Особенно в обвесе от Prior Design нам нравится то, что он идеально совмещён с кузовом автомобиля, от носа до кормы. Но нельзя не отметить влияние Liberty Walk, засевшего у всех в головах, - и покрышки сзади подтверждают это. Стиль дрифткара из D1 не подходит для RS6, однако колёса оттуда - вполне. Кстати, их предоставила компания Vossen Wheels, с которой ребята из Prior Design являются давними друзьями, создавшая очень лёгкие 21-дюймовые литые диски VPS-310 практически с чистого листа. Немного краски цвета оружейной стали - и наш мистер Бонд готов к подвигам.