В небольшом городке Уолсолл, недалеко от британского Бирмингема, произошло событие, которое привлекло внимание всех автомобильных СМИ. Там случилась автомобильная авария, в которой Rolls-Royce Ghost въехал в заднюю часть Lamborghini Urus.

Водитель, виновный в аварии, находившийся за рулем Rolls-Royce, скрылся с места происшествия пешком. По данным полиции Уэст-Мидлендса, помимо машины он оставил какие-то документы, удостоверяющие личность (в том числе фотографию), так что это лишь вопрос времени, когда его выследят, и ему придется ответить за причиненный ущерб.

Что-то нам подсказывает, что водитель британского лимузина был не очень трезв, или вообще не имел права управлять автомобилем. Хуже всего будет, если за рулем сидел какой-нибудь наёмный водитель, решивший покатать свою подружку, пока босс в командировке.

Еще одну возможную версию произошедшего подсказали в комментариях к посту в Твиттере, где была опубликована фотография аварии. Кто-то написал, что похожий Rolls-Royce Ghost есть у местной компании по прокату автоэкзотики. Это тоже может объяснить тот факт, что водитель убежал.