CARACOOM»Тюнинг»Оцените Rolls-Royce Phantom с тюнингом от японского подразделения Mansory

Оцените Rolls-Royce Phantom с тюнингом от японского подразделения Mansory

Оцените Rolls-Royce Phantom с тюнингом от японского подразделения Mansory
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
09:34, 18 июнь 2022
4
0

Оцените Rolls-Royce Phantom с тюнингом от японского подразделения Mansory

К счастью, внешний вид остался очень даже лаконичным, а диски — просто шик




Rolls-Royce Phantom VIII, пожалуй, один из самых комфортабельных и роскошных современных автомобилей. Автопроизводитель предлагает широчайшие возможности по индивидуализации модели и готов выполнить практически любую прихоть заказчика, что, казалось бы, должно «выгнать» с поля всех тюнеров. Но на самом деле это не так, потому что несколько тюнеров, в том числе Wald International и Mansory, готовы предложить свои пакеты доработки. Посмотрите, например, что только что сделали Mansory.

Внешний вид: В первую очередь лимузин привлекает внимание двухцветной окраской и множеством хромированных элементов. Шикарно выглядят многоспицевые колёсные диски с центральными колпачками Mansory.

Наконец, тюнеры поработали с подвеской, уменьшив дорожный просвет. Но сделали это не для управляемости, а исключительно для внешнего вида.
++

В Японии: Судя по всему, за доработки отвечало японское подразделение тюнера, а значит заказчиком, скорее всего, является какой-то богатый бизнесмен из этой страны.

Салон: К сожалению, фотографий салона у нас нет. Но зная Mansory, внутри можно ожидать много дорогой натуральной кожи и смелое сочетание текстур и цветов.

Под капотом: Тюнер также предлагает пакет увеличения мощности мотора до 601 л.с. (448 кВт) и 950 Нм крутящего момента. 6,75-литровый V12 серийной модели развивает 563 л.с. (420 кВт) и 900 Нм.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Европейские
Теги: тюнинг  rolls royce phantom  rolls royce  mansory 

Фотогалерея