Мы уже видели, как крошечный внедорожник Suzuki Jimny превращают в Mercedes-Benz G-класса, Land Rover Defender и даже в классический Ford Bronco.

А вот ещё один вариант: на этот раз Jimny стилизовали под современный Ford Bronco при помощи комплекта Jimny Bron55 от тюнинг-ателье Garage-ill.

Изменения концентрируются в передней части: в комплект Jimny Bron55 входит характерная решетка радиатора с надписью «BRON55», которую издалека легко принять за «BRONCO».

Внедорожник также получил новый комплект круглых фар с горизонтальными светодиодными полосами и прочный бампер.

Комплект совместим как с обычным Jimny, так и с более широким Jimny Sierra, хотя он, несомненно, выглядит более привлекательным в сочетании с пластиковыми расширителями крыльев последнего, создавая атмосферу Ford Bronco Badlands.

Интересно, что те же визуальные модификации могут быть применены также к пятидверному Jimny.

Дополнительно можно установить другие колёса, обутые в более агрессивные шины, и лифт-комплект подвески. На дверь багажника вы можете приклеить шильдик Ecoboost, однако это может показаться несколько чрезмерным, особенно если учесть, что под капотом остался серийный атмосферный 1,5-литровый мотор.

По данным Garage-ill, который продает пакет Bron55, покупатели могут приобрести весь комплект или детали по отдельности. В Японии цены начинаются от 159 500 иен (108 тысяч рублей) за решетку радиатора и галогенные фары.

Если вы выберете полный пакет, включающий решетку радиатора, светодиодные фары и бампер, цена вырастет до 245 000 иен (165 тысяч рублей).

Подпишись на наш Telegram-канал