Американская компания Forgiato знаменита на весь мир своими очень дорогими, но не всегда красивыми колесными дисками. Но в этот раз они превзошли даже себя, представив совершенно ужасные колеса, получившие название «Cactus Jack».

Насколько мы можем судить, они получили свое название от Cactus Jack Records, лейбла, основанного рэпером Трэвисом Скоттом. На официальных снимках их примерил новенький Mercedes-Benz G-класс.

В то время как многие компании, выпускающие колеса, стремятся превзойти друг друга с помощью хитроумного дизайна, Forgiato Cactus Jack очень просты и более похожи на колпаки или... крышки кастрюль.

Если честно, нас дизайн не особо впечатлил, но есть одно ключевое преимущество — простота мойки! Если вы хотя бы раз в жизни пытались самостоятельно помыть многоспицевые колеса, то понимаете, насколько это может быть сложно и долго. Но, чтобы отмыть эти диски, потребуется всего несколько секунд!

Вам также не придется беспокоиться о тормозной пыли, так как она, вероятно, будет скапливаться внутри колеса и не будет видна снаружи. Вот только у вас могут возникнуть проблемы с охлаждением тормозов.

Диски доступны в размерах 20, 22, 24 и даже 26 дюймов. Цены начинаются с $ 1571,82 за штуку или от $ 6 287,29 за комплект (470 тысяч рублей).