Новенький Dodge Challenger SRT Hellcat снёс два бетонных столба, но водитель утверждает, что не виноват

Камеры наружного наблюдения в Аризоне засняли аварию новенького Dodge Challenger SRT Hellcat 2020 года выпуска, который врезался сразу в два бетонных столба. Хотя точная причина аварии еще не установлена, водитель мощного маслкара утверждает, что это не его вина.

Когда Challenger попадает в поле зрения камеры видеонаблюдения, становится ясно, что машина едет боком. Водитель потерял управление и врезался в две бетонные колонны, чуть не сбив при этом пешехода.

Удар был достаточно сильным, чтобы разрушить одну из бетонных опор и сильно повредить переднюю часть автомобиля. Основная сила удара второй колонной была сосредоточена на двери со стороны водителя. Ясно, что этот Hellcat направляется прямо на свалку: восстановить его вряд ли получится.

Учитывая, насколько мощен Challenger SRT Hellcat, не удивительно, что водители часто не могут его контролировать. Обычно это случается тогда, когда перебарщиваешь с газом. Однако водитель в этом случае утверждает, что у машины внезапно заблокировались тормоза.

Кажется немного странным, что из-за отказа тормозной системы задняя часть автомобиля ушла в занос. Но мы можем видеть только несколько секунд до того, как Hellcat ударится о столбы, поэтому сказать наверняка невозможно. В любом случае водителю повезло, что он остался невредим.