Как вы относитесь к людям, которые вкладывают в тюнинг отечественных автомобилей огромные деньги? Что с автомобилем не делай, он все равно останется «Жигулями» или «Волгой», а вернуть потраченные деньги при продаже вряд ли получится. Но подобные проекты продолжают появляться, и сегодня вы увидите «Ниву» с очень шикарным салоном.

Снаружи это самая обычная «Нива» тёмно-синего цвета, отличающаяся от серийных моделей разве что пятиспицевыми литыми колесными дисками. Но стоит открыть дверь, как мы попадаем в совершенно иной мир.

В одном из подобных проектов, о котором мы писали некоторое время назад, владелец использовал переднюю панель от Mercedes-Benz S-класса вместо штатной. В данном случае «нивовская» передняя панель сохранилась, но была серьезно модифицирована.

По центру установлен большой цветной монитор, под которым разместилась магнитола и блок управления печкой (а возможно, еще и кондиционером). Если посмотреть на фотографию передней панели сбоку, то в глаза бросается немного не подходящая по форме панель приборов. Могу предположить, что она тут электронная.

Все сиденья были заменены на новые, с электроприводом. Они обшиты натуральной белой кожей, как и большая часть других элементов салона, включая переднюю панель, рулевую колонку и рулевое колесо.

В багажник мешки с картошкой теперь загрузить не получится, ведь тут установлено дорогое аудиооборудование: несколько колонок, сабвуферы и усилители за стеклом.

Можно только гадать сколько денег владелец вложил в этот автомобиль. При этом «Нива» осталась всё тем же автомобилем: медлительным, не особо комфортным, да еще и с воющей трансмиссией. Стоило ли оно того?