Тюнеры из немецкого ателье Carbonfiber Dynamics показали свой вариант доработки BMW M4. Проект с багажником на крыше, который теперь называется BMW M4R, получил 700 л.с. и комплект карбоновых элементов обвеса.

Стоковый BMW M4 оснащается 3,0-литровой 431-сильной "шестеркой" (550 Нм). В результате апгрейда, а именно за счет турбокомпрессоров TTE 6XX, комплекта впрыска метанола и специального модуля скорости Burger Motorsport JB4, мощность двигателя выросла до 700 л.с. и 860 Нм крутящего момента. Настройки мотора с различными уровнями мощности можно менять нажатием кнопки. BMW M4R от ателье Carbonfiber Dynamics разгоняется со 100 до 200 км/ч за 5,9 секунд.

Обратите нимание на карбоновый обвес с элементами от MTC Design, Varis и 3DDesign, которые генерируют дополнительную прижимную силу на высоких скоростях. Багажник на крыше выполнен из углеволокна фирмы 56°NORD и протестирован на скоростях до 300 км/ч.

Также автомобиль обзавелся 6-поршневыми суппортами и 392-миллиметровыми дисками Mov’it спереди, и 4-поршневыми с 380-миллиметровыми дисками сзади, подвеской Bilstein B16 EDC, впуском An Eventuri Carbon/Kevlar и распределительной трубуой Akrapovic для более глубокого звучания, сцеплением Dodson Motorsport.