Нацелившись на владельцев освежённого Bentley Continental GT Coupe, желающих получить более серьёзный и спортивный внешний вид, а также прибавку к табуну под капотом, немецкая контора DMC представила новый тюнинг-комплект для люксовой британской модели, назвав его "Duro".

Доработки начинаются с внешности и включают в себя карбоновый обвес, состоящий из нового переднего бампера со спойлером-губой, накладок на пороги, спойлера на крышке багажника и заднего бампера с диффузором, а также комплект новых 22-дюймовых хромированных литых дисков, обутых в резину с параметрами 295/25/22.

Хотелось бы отметить, что диффузору сзади не хватает хотя бы трёх "плавников".

Среди доработок, влияющих на производительность, значится титановая выхлопная система, спортивные воздушные фильтры и доработки программного обеспечения, которые вместе помогают достичь мощности в 662 лошадиные силы и 780Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю разменивать первую сотню за 4,5 секунды, при этом максимальная скорость равняется 325км/ч.

Вам, наверное, интересно, какой именно модели касаются вышеупомянутые цифры - 616-сильного GT Speed W12, 567-сильного GT W12 или "простого" 500-сильного V8 GT с двумя турбинами. Ну, нам тоже интересно, так как в пресс-релизе DMC это не упоминается. Но вот на фотографиях - именно автомобиль с V8.

Подпишись на наш Telegram-канал