Мы нашли Volkwagen Caravelle T3, который может обогнать Bugatti Veyron

Volkswagen T3 — классный и очень вместительный микроавтобус, у которого есть всего один недостаток: довольно слабый двигатель. Но, как оказалось, это тоже поправимо. На фотографиях вы видите VW Caravelle T3 с двигателем V8, оснащенным двойным турбонаддувом!

Этот стильный микроавтобус со спортивным обвесом и колесами BBS получил 5-литровый V8 от Chevrolet вместо стандартного силового агрегата. В городском режиме он выдает 507 л.с., а для гоночного трека может "раскочегариваться" до 1200 л.с. и 1500 Нм крутящего момента. Это сравнимо с отдачей двигателя Bugatti Veyron! Причем, как и Bugatti, двигатель установлен в сразу за передними сиденьями!

Интересно, что в "городском" режиме этот Volkswagen Caravelle может совершенно легально перемещаться по дорогам общего пользования: есть все необходимые сертификаты. Активация же гоночного режима будет в нем зверя. Просто послушайте, как он звучит, в видеоролике.

Обратите внимание на детали: двухцветная окраска визуально еще больше прижимает микроавтобус к земле, а тонкие красные горизонтальные полосы недвусмысленно намекают на "горячие" фольксвагеновские хэтчи GTi. С другой стороны, догадаться о том, что двигатель выдает такую невероятную мощность нелегко. Настоящий слипер.

А у этого Volkswagen T2 сердце заменили на мотор от Subaru мощностью 400 л.с. Получилось тоже круто!