Огромный черный внедорожник устрашающего вида, который вы видите на фотографиях, с трудом идентифицируется, как «Тигр» — тот самый армейский бронированный автомобиль, используемый самыми разными силовыми структурами. Но вы точно будете полностью дезориентированы, если откроете глаза в салоне автомобиля — такую роскошь можно найти разве что в автомобилях Mercedes-Maybach.

Серьезную доработку внедорожника «Тигр» провела московская мастерская с пафосным названием «Богема Авто». Судя по всему, ни один элемент экстерьера и интерьера не остался без внимания.

Внедорожник получил новый капот, решетку радиатора, блоки-фар, накладки на колесные арки, молдинги на бортах, накладки на передние стойки крыши, козырек над лобовым стеклом, а также заднюю светодиодную оптику, которая сделала «Тигр» похожим на Hummer H2. Можно смело сказать, что внешне автомобиль преобразился на 100%, став именно таким, каким его хотят видеть богатые покупатели.

Но даже после такого эксклюзивного экстерьера не ожидаешь увидеть столько роскоши и стиля внутри. Тут действительно есть на что посмотреть. Пассажирский салон отделен от водительского отсека глухой перегородкой с огромным плоским телевизором, закрывающимся шторками с электроприводом при необходимости.

Всё что можно обшито бежевой кожей или отделано натуральным деревом. Поражает внимание к мелочам: даже небольшие функциональные панели вроде управления электроприводом сидений получили деревянную подложку с хромированной окантовкой.

Сами сиденья для VIP-пассажиров расположены в задней части салона. Каждое имеет индивидуальные электрорегулировки, подогрев и вентиляцию. По бокам от них — широченные подлокотники с подстаканниками и многофункциональными пультами управления, которые отвечают за электростеклоподъемниками, бар, телевизор, вентиляцию и связь с водителем.

Водителю также досталась частичка роскоши, которой будут наслаждаться VIP-пассажиры. Архитектуру передней панели полностью изменили, как и все приборы и переключатели. Вы только посмотрите на эту красоту с цветными жидкокристаллическими дисплеями. Разве о таком могли мечтать конструкторы, создававшие «Тигр»?

Водитель также будет держаться за новое рулевое колесо, напоминающее по форме рули Mercedes-Benz S-класса поколения W116 середины 80-х.

Необычный внедорожник был создан в единственном экземпляре по индивидуальному заказу неизвестного, но очень богатого клиента. Сложно даже представить во сколько обошлось ему изготовление такого сложного с технической и дизайнерской точек зрения тюнинг-проекта.