Разбить свою машину сразу после мойки - ну разве может быть что-то печальнее и ужаснее для автолюбителя?

Конечно, если бы перед аварией Toyota не была вымыта, то ситуация не стала бы радостнее, хотя иронии заметно бы поубавилось. Ну а теперь отбросим иронию и прочитаем описание к видео, полное сарказма: "Вот так мы моем машины в Монтане! Мойка происходит так, как вы даже представить не можете!"

Ну а если без шуток, то Toyota от переворота пострадала довольно серьёзно. Хоть убей, но мы никак не можем понять, каким же образом водитель Toyota съехал с края этой дорожки - думаю, он либо не придал значения возможной опасности, либо просто перепутал педали газа и тормоза.

Ещё сильнее ухудшило ситуацию то, что автомобиль приземлился на собственную крышу, попутно снеся пожарный гидрант, который мощным потоком стал поливать и перевёрнутый минивен, заливая все его внутренности, и съезд с мойки, и ближайшую дорогу.

Искренне надеемся, что ни водитель, ни кто-либо ещё не пострадал в этой ситуации, а люди, которые стали собираться вокруг места происшествия, не просто стояли, держа в руках свои мобильники.