Если вы считаете себя фанатом Mercedes-Benz W124, то владение таким экземпляром в обвесе Koenig является для вас чуть ли не самым большим желанием, особенно учитывая тот факт, что выпущено их было не так уж и много.

Mercedes-Benz 300CE 1991 года, претерпевший доработки кузова, имеет пробег всего в 31000 миль (49889 километров) на одометре. Кроме того, автомобиль принадлежал профессиональному бейсболисту Кену Гриффи Младшему, который когда-то покрасил автомобиль в тёмно-зелёный оттенок с жёлтой полоской, цвета его команды.

Когда нынешний владелец приобрёл автомобиль, он решил полностью переделать его внешне и перекрасить в сочетание Bornit Metallic, при котором нижняя часть автомобиля немного отличается по оттенку от верхней.

5 месяцев понадобилось на то, чтобы автомобиль приобрёл нынешний внешний вид, а стоимость доработок составила не меньше 25 тысяч долларов. А всё из-за того, что при покупке у автомобиля не было правого переднего крыла, а проёмы и внутренняя сторона капота были покрашены ужасно.

В тексте объявления также объясняются причины того, почему нынешний владелец выбрал именно этот цвет, а также то, как он связался лично с мистером Кёнигом для того, чтобы подтвердить подлинность автомобиля.