Да уж, ребята из Forgiato способны обуть (в прямом смысле) практически любой автомобиль, будь то лимузин, суперкар или мусоровоз. В Калифорнии их колеса встречаются довольно часто, а вот у нас такая роскошь появляется крайне редко. Именно поэтому я решил показать вам этот шикарный Mercedes-AMG S63, оснащенный колесными дисками Forgiato.

Основной задачей этой тачки было частое и эффектное появление на различных звездных вечеринках, поэтому одних лишь колес было бы недостаточно. Богатая машинка получила крутой комплект обвесов Wald International Black Bison Look.

Передняя часть автомобиля значительно поменялась: новый бампер оснащается качественными светодиодами и массивными воздухозаборниками. Заднюю часть автомобиля вниманием тоже не обделили, а крутые "плавники" добавляют немного агрессивности.

Задний спойлер решили покрасить в черный цвет, та же судьба постигла крышу и серебристую окантовку окон. Оригинальный диффузор, несомненно, способен привлекать массу внимания. Помимо вертикальных светодиодов, фирменной деталью обвесов Black Bison является система из четырех выхлопных труб.

"Сказать, что эта тачка агрессивная - ничего не сказать" - рассказывают ребята из Wald. "Она дьявольски агрессивная! И точно так же, как плохие парни привлекают девушек, она способна ловить на себе взгляды всех проходящих мимо людей, не оставляя ни единого из них равнодушным."

И наконец, возвращаясь к началу начал, нельзя не заметить 22-дюймовые колеса Forgiato. На этом автомобиле они смотрятся, как родные, а красная тормозная колодка добавляет дьявольскую нотку в этот и без того шикарный дизайн.