Если для вас не достаточно эффектно разъезжать в обычном AMG G-Wagen, то для этого случая приглядитесь внимательнее к такому экзотическому варианту как G55 2011 года выпуска в кузове Convertible.

Данный автомобиль выставлен на продажу на eBay. Модификация в вариант с откидным верхом была выполнена компанией Black Horse Garage. Несмотря на то, что автомобиль уже прошел 38,210 миль (61493 км), после качественно проведенной модификации является ТОП-овым желанным образцом для многих богатых покупателей.

G55 2011 Convertible выполнен в затемненном варианте и с черными AMG колесами. Отрытая задняя часть кузова дополнена темным откидным верхом. Другие функции включают в себя черные кожаные сиденья с белой контрастной строчкой, аудио система Harman Kardon премиум сегмента, электропривод сидений, круиз - контроль и так далее.

Нет никакой информации относительно каких-либо преобразований в серийном двигателе, так что будем считать, что здесь применен 5,5-литровый агрегат V8 мощностью 507 PS (500 л.с.) и крутящим моментом 700 Нм (516 фунт-фут).

Без откидного верха, серийный G55 разгоняется от 0 до 100 км/ч (62 миль в час) за 5,5 секунды и имеет ограничение максимальной скорости до 210 км/ч (131 миль в час).

В данном случае вся модификация была направлена не на увеличение динамических и тяговых характеристик, а на создание оригинального стиля, отличающегося от вида регулярного, уже довольно примелькавшегося кузова. Надо констатировать, что эта задача была выполнена с успехом. Вас в этом автомобиле точно заметят и запомнят.

Кстати, цена предложения на eBay составляет 118000 $, что для такого эксклюзивного варианта очень приемлемая.