Carlex Design является тюнером, который чаще других дорабатывал пикапы Mercedes-Benz X-класса. На данный момент выпущено девять кастом-проектов. Настало время 10-го и, вероятно, самого впечатляющего из всех. Он называется X-класс Racing Green.

Версия Racing Green отличается новым карбоновым обвесом, боковыми порогами и карбоновым каркасом в кузове, придающим пикапу более аэродинамический вид. Автомобиль окрасили в глубокий изумрудный цвет, напоминающий легендарный британский гоночный зеленый.

Как и в случае с другими проектами от Carlex Design, на поверхности краски виден тонкий узор, нанесенный вручную щеткой. Созданный специалистами компании в специальной технике узор плавно сочетается с зеленым карбоном, образуя гармоничный градиент.

Три белые полосы создают контраст, как и шины с белой надписью «Carlex Design Racing Green» по бокам. Версия Racing Green также имеет изготовленные на заказ эмблемы, подтверждающие его индивидуальность.

Но больше, конечно, впечатляет интерьер. Он выполнен в черно-белых тонах и включает спортивные передние и задние сиденья, новые ремни безопасности с зеленым принтом, эмблемы Racing Green и темно-зеленую обшивку потолка.

Частью пакета является измененное рулевое колесо с карбоновыми накладками на ободе, отделанное перфорированной кожей для удобного захвата, а также карбоновые вставки на передней панели и дверных картах. Carlex Design не раскрывает цены, но, как вы понимаете, такая комплексная трансформация обходится недешево.

Подпишись на наш Telegram-канал