CARACOOM»Тюнинг»Mazda MX-5 2016 в ара-тюнинге от Kuhl Racing

Mazda MX-5 2016 в ара-тюнинге от Kuhl Racing

Mazda MX-5 2016 в ара-тюнинге от Kuhl Racing
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
16:44, 01 август 2022
3
0

Mazda MX-5 2016 в ара-тюнинге от Kuhl Racing

Новая Miata чем-то напоминает мне самую первую. Видимо, ребята из Kuhl Racing сочли так же, и решили создать уникальный проект на базе этого...


Новая Miata чем-то напоминает мне самую первую. Видимо, ребята из Kuhl Racing сочли так же, и решили создать уникальный проект на базе этого легендарного автомобиля.







По сути, машина похожа на своего предка из 1970-х годов. Поставляться она будет в двух комплектациях, одна из них для американского рынка с двигателем 2.0, а вторая – для японцев, с полуторалитровым движком. Да, и этот двигатель весьма не плох, но с такой железкой под капотом вы не обгоните даже Fiesta ST.





Японцы привыкли к малолитражным движкам, и свою страсть к гонкам они выражают через агрессивные обвесы и странные колеса. Начинается все с нового бампера. Эти странные «лезвия» вряд ли помогут создать дополнительную прижимную силу, но, зато, теперь вы точно не потеряете свою тачку на парковке.







Радиаторная решетка просто кричит: «Посмотри на меня! Такого ты еще не видел!». Такая решетка в комплекте с юбками и задним бампером обойдется в 900 долларов.



Если вы хотите крутой спортивный выхлоп – готовьте еще 1000 долларов, и мастерская Kuhl даст вам его. Стальная труба заставит бедный полуторалитровый движок рычать, как животное.





Вообще, машина сидит так, словно у нее сломана подвеска. Впрочем, это популярная тенденция в японском тюнинге, так что пора привыкать.








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: тюнинг  tuning  mx 5  miata 

Фотогалерея